Resep Cara Membuat Kenari Choco Crunch, Kue Lebaran ala Blueband Lezat

Resep Cara Membuat Kenari Choco Crunch, Kue Lebaran ala Blueband Lezat
Resep Cara Membuat Kenari Choco Crunch - Lebaran merupakan momen terbaik untuk menyajikan makanan lezat untuk sanak keluarga termasuk kue choco crunch ini. kue choco crunch memiliki tekstur yang renyah dan enak saat di makan. Anda siap menyajikannya untuk lebaran tahun ini?

Resep membuat kue kenari choco crunch cukup mudah lho, bahan yang di gunakan untuk membuat kue ini juga tidak terlalu banyak, seperti blueband cake and cookies dan beberapa bahan lainnya yang di olah sedemikian rupa sehingga menjadi kue kenari choco crunch. Anda berani membuatnya dan menjadikan lebaran semakin berwarna? ikuti langkah-langkah membuatnya di bawah ini.

Resep Cara Membuat Kue Kenari Choco Crunch

Bahan :

- Blue Band Cake and Cookie 200 gram
- Gula palm 100 gram
- Susu bubuk 25 gram
- Kuning telur 2 butir
- Tepung terigu 200 gram (gunakan yang memiliki protein rendah)

Cara Memasak :

1. Kocok dan campur Blueband cake and cookie dengan gula palm hingga lembut.
2. Tambahkan 2 butir kuning telur, aduk hingga merata.
3. Tambahkan sisa bahan lainnya seperti susu bubuk, tepung terigu kemudian aduk perlahan sampai tercampur rata.
4. Gunakan sendok teh sebagai takaran kue, lalu letakkan diatas loyang.
5. Panggang dalam oven dengan suhu panas sekitar 170ÂșC hingga matang.
6. Selesai, dinginkan dan siap di santap atau di kemas.

Nah, sekarang kue kenari choco crunch sudah jadi dan siap di sajikan sebagai kue labaran menyehatkan, selain untuk lebaran kue ini juga cocok di santap sebagai cemilan kue menyehatkan.

Kami rasa cukup sekian resep yang dapat kami bagikan, sekian info Resep Cara Membuat Kenari Choco Crunch, Kue Lebaran ala Blueband Lezat ini ya, semoga bertemu lagi di lain waktu dengan resep lainnya, terimakasih.
Baca Juga : Resep Cara Membuat Sandwich Jabrik Keren Tapi Enak